DOS FATOS!...A REPETIÇÃO.

É ALTA MADRUGADA,

O SILÊNCIO FERE A ALMA

ENTRISTECIDA E VIOLENTADA,

OS PENSAMENTOS

INSPIRADOS PELO CIÚME

NÃO ME DEIXAM ADORMECER.

CORRÓI-ME O BICHINHO DA INGRATIDÃO

AFETANDO PROFUNDAMENTE O MEU PROCEDER

E AFLORAM-ME AS LÁGRIMAS DA DESILUSÃO.

ARRASTAM-SE AS HORAS E CRESCE O MEDO

NO ÍNTIMO O RECEIO DE LHE PERDER

TRAZENDO AGONIAS E AFLIÇÕES.

UM SUPLICIO INSUPORTÁVEL

CASTIGA OS NERVOS

TRANSTORNANDO O MEU SER.

JÁ FAZ ALGUM TEMPO, SINTO-A DISTANTE,

E NÃO PUDE TÊ-LA MAIS JUNTO A MIM

CONFORME OS ANSEIOS DE MINHA PAIXÃO

DEPOIS DE ELEVAR-LHE EM SUA MISERA VIDA

FOI COMO SE UMA GÉLIDA BARREIRA

SE INTERPUSESSE ENTRE NÓS

E RECEBI EM ESPASMOS, O SEU FRIO GLACIAL.

NA MENTE A SUA PODEROSA INFLUÊNCIA

PROPORCIONA AS FATAIS LEMBRANÇAS

ONDE DESPERTEI DE UM LINDO SONHO

E MAIS UMA VEZ, DOS FATOS A REPETIÇÃO

DESENCADEANDO NOVOS TORMENTOS

ONDE TEREI QUE PROCURAR NO FUNDO DOS ESCOMBROS

OS CACOS PARTIDOS

DO MEU AINDA INCORRIGÍVEL CORAÇÃO...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/09/2009
Código do texto: T1832552
Classificação de conteúdo: seguro