SEM SINAL...

O que acha assim tão simples

Para mim é complicado

Não consegue por a mão

Mas jamais foi enganado!

A barreira que impede

Que um sinal eu te dê

É algo que me atormenta

E me afasta de você...

Sei que ninguém é de ninguém

E que amar nunca fez mal

Mas o maldito ciúme não deixa

Que eu te envie algum sinal!

Como posso me entregar

A um homem comprometido?

Essa história de ser “a outra”

Para mim não faz sentido!

Mesmo te amando loucamente

Com você não posso ficar

Não construirei minha felicidade

Com a destruição de um lar!

É melhor que eu te esqueça

Ou então vou me dar mal

É melhor que não me atreva

A lhe dar nenhum sinal!