Cada gota

Cada gota

de suor derramado,

logo após a volúpia

do coito praticado,

reacende em nós o desejo.

Nos fitamos...

Nos acariciamos...

Nos beijamos apaixonadamente...

E, num lampejo,

Mais uma vez nos possuímos

...Ardorosamente...

Participação na ciranda da Maysa em 12/09/2009