Responda-me

Caminhamos lado a lado,

Sem nos olharmos,

Sem nos tocarmos,

Apenas um caminhar calado.

Seguimos no mesmo caminho,

Partilhando alguns ideais,

Mas sem carinho,

Sem sermos leais.

É uma união sem alma,

Deita na cama,

Mas não acalma.

Vale a pena continuar?

Ainda existe laços?

Ainda poderei tremer em seus braços?