Acaso

Eu, louca em devaneio.

Tu, indiferente ao meu destino.

Nem parece que dormiste em meu seio,

Tocando-me em desatino.

Já fomos um só caminho,

Eu, amante em todos os sentidos.

Tu hoje negas o teu carinho,

Lindas lembranças tornam-se sonhos perdidos.

Tu não sabes da dor que causas,

Nem o quanto poderá te custar,

Se porventura o acaso resolver de ti vingar.

Não terás o meu amor,

Nem a minha compaixão.

Seguirás sozinho, buscando-me em vão.