Sou eterna crianca.

Sou eterna criança

Arneyde T. Marcheschi

Mesmo no auge dos meus sessenta anos,

hoje ainda me sinto uma eterna criança.

Que tem vontade de brincar,sorrir,

pular corda, correr em meio aos prados

beijar e namorar muito.

Não sinto os anos que tenho

pois minha alma ainda é criança

cheia de vitalidades,de forca,

de carisma e penso em mil folguedos

sonhos,fantasias e devaneios.

devaneios puros de menina-moça

com o primeiro namoradinho

no jardim de mãos dadas,

olhando o céu azul e mil

promessas de amor idealizar.

Pensar em mil quimeras,

uma vida livre sem preocupações

sem pensamentos no amanhã.

O importante é o agora

o momento presente

de dores e males ausentes.

Tarde florida

com cheiro de mato molhado,

brinquedos na relva perfumada

um colar de flores no peito,

eu e você de mãos dadas

balançando contra os ano,

apenas balançando a vida

pensando em seu feliz,

completamente feliz e nada mais.

Vitória. E.Santo 19-08-2009

www.vidatransparente.com.br