Amor, você deixa?

Amor, você deixa?

Arneyde T. Marcheschi

Eu mergulhar nos seus sonhos

cavalgar nos seus devaneios

me perder nas nuvens

no meio dos seus lindos cabelos...

Você deixa...

ver seus olhos feitos estrelas

me perdendo no seu universo

e quando me perco sou feliz,

porque não me importo com o resto.

Percorrer por entre meus sonhos

quimeras e jardins de fantasias

amando as flores,os espinhos

vivenciando você nessas magias.

Amor você deixa...

eu mergulhar nos muros do tempo

dizer palavras escritas com a imaginação

sem me importar com a decepção...

só ouvindo o meu coração.

Amor, você deixa

eu continuar a crer no amor

na vida,acreditar em tudo,enfim.

Até mesmo acreditar que

você um dia voltara para mim...

Vitória.E.Santo 20-02-2009

wwww.vidatransparente.com.br