Lhe dou o amor que tenho!

Lhe dou o amor que tenho!

Arneyde T. Marcheschi

As vezes não sei expressar o meu amor

e magôo as pessoas que vivem ao meu redor.

Mas o pouco que procuro transmitir

é um amor, simples verdadeiro,

sem mutilações, sem cobranças,

um amor que está dentro do meu coração.

Minha maneira de amar,

é tentar fazer feliz à todos,

articular através de cada frase um afago

aceitando sem imposições de

ablações comportamentais

e de pensamentos....tentando

não fazer mal julgamentos.

Através do que planto,

colho em meu canteiro

flores lindas,perfeitas,

algumas tortas, mas que

amo do mesmo jeito,

também tenho meus defeitos,

a cada manhã,quando recebo

dos céus o meu Bom dia,

peço a Deus que me ajude

a percorrer meus caminhos

com segurança e retidão.

Lhes dou o amor que tenho,

todas as emoções vividas,

sentidas, tentando ainda

aprender a driblar meus

conflitos íntimos,para que

eu possa não exteriorizar

muitas vezes o amargo que me vai

na alma,que me impede de

com a paz me reconciliar.

Se me sinto em paz,tranqüila

permitindo-me descer a

ponta elevadiça dos meus

castelos de sonhos,

sou capaz de transmitir

a segurança do meu equilíbrio

e demonstrar meu infinito amor.

Mas se me sinto algemada,

prisioneira no fundo de

um poço, tortoruda e amordaçada

claro que não serei capaz

de expressar o amor na sua

total plenitude.

Ferindo assim, aqueles que

pretendem me acudir nesses momentos

de crise carência.

Mas mesmo em guerra com meus conflitos

lutando para crescer intimamente,

me desprendendo dos bens materiais,

tentando purificar minha alma,

subo ao mais elevado cimo da colina

sentindo a energia positiva que

emana da mãe natureza,

em comando da minhas fraquezas.

Procuro na magnitude,

sob o pesado cruzeiro do arrependimento,

o amor maior,Deus,

para deixa-lo entrar em meu coração

e renovar meus sentimentos,

que se silenciaram todos,

mas que ainda assisto desfilar nas

passarelas de minhas recordações.

Peço a minha orientação espiritual

aos meus guias de luz,

aos meus anjos e mentores,

que não me deixe retornar com os dejetos

malignos,que profanaram minha alma,

mas sim com a renovação do espirito,

para que eu possa oferecer-lhe

verdadeiramente o meu real amor.

Vitória.E.Santo set-2009

www.vidatransparente.com.br