NUM DIA , OUTRO DIA

Num dia, tudo são luzes,

estrelas, brilho da lua

no outro, chove

e as estrelas se escondem.

Num dia há calor,

brilho, abraço,

no outro, frio e

uma mão fechada.

Num dia sente-se

o centro das atenções,

no outro,

a sombra de um ontem.

Num dia não se espera nada

e acontece,

no outro,

procura-se

e ele evapora.

Num dia há melodia,

ritmo e canção,

no outro,

somente o eco

do que foi.

Regina Kalman

________________

Selecionado com Destaque no XI Concurso Nacional de Poesias-1990- Revista Brasília-

Publicado em ‘Valores Literários do Brasil’, org. por Reis de Souza, Brasília, Ed. Grupo Brasília de Comunicação, 1991, vol. XII.

Muso: Wagner