NOVAS SENSAÇÕES

Novas sensações,

durante os toques leves

que suas mãos

trazem.

Novos entorpecimentos,

toda vez

que sua pele

me toca.

Vibrações novas,

desconhecidas,

maravilhosas,

na magia

da obra-prima

que é a sensação,

sua sensibilidade,

despertando a

sensualidade

encoberta,

que eu não

conhecia.

Você me descobre

para mim mesma,

nas curvas do corpo,

da pele

tão cheia de energia

que deve ser despertada

com cuidado.

com suavidade,

com delicadeza,

para mudar a temperatura,

e trazer

o prazer,

trazer emanações

divinas,

paradisíacas

afrodisíacas.

A vida num ato

de amor,

de doação

de recepção,

numa alegria interna

de agradar

e estar agradando,

sem medos,

sem pecados,

numa descoberta

do amor,

de volta ao

Paraíso Terrestre,

da maçã

dada por Eva

ao ingênuo Adão.

______________________________________________

In antologia literária “Amor e Paixão, o Erotismo na Literatura”,Litteris Ed., Rio de Janeiro, 1993, p.65.