Aprendendo e ensinando...

Aprender ensinando,

O que se aprende no viver

Borbulhando nosso ser

Aos olhos de quem quer nos ver.

É nesse olhar o tempo

As marcas que ele nos imprimiu,

Que alguns olham como rugas,

Não do tempo, mas em tempo.

De sentir o cheiro,

De apalpar sem desejos,

Mas de acariciar as

Doces e divinas marcas...

Que a posteriori são fontes,

Duradouras do amor voluntário,

Sem compromissos,

Infinito, doce e grato,

Pela parceria existente,

Pelo andar junto e compassado,

Pelo amor, amizade e cumplicidade,

Razão de nossa felicidade.

Denise Figueiredo

“ IN Respostas”