EU EM VOCÊ

Assumidamente obtusa

É aquela pessoa

Que vive de utopia.

Obstrusa?!

Mas, porém, contudo e/ou, todavia;

Lógica.

Os opostos se atraem,

E se encontram fazendo acontecer.

E nesse encontro desencontrado,

Desencantado,

Atrapalhado,

Pouco apaziguado,

Impenetrável,

O óbvio é incontestável:

Você está em mim,

E eu em você.

Simples assim.

**********