Meu sorriso?

Amiga,

Aqui está...

Ornado de flores delicadas,

Rosas brancas e flores de laranjeira!...

Obrigada por sua amizade,

E creia, por não tê-la,

Sofri tanto na alma,

Como na mente.

Hoje navego feliz,

Chorando quando recebo,

Um pedido assim,

Dá um sorriso pra mim?

Denise Figueiredo

“ In Respostas"