Se eu não o amasse...

Não trairia meus pensamentos

Não enganaria o meu eu

Negando um querer

Que é todo o meu viver.

Jamais cortaria um sonho no meio

Ou entregaria o meu prêmio

A atleta do momento

E tudo sem questionamento.

Ah! Pela graça de amar...

Sem volta, sem revolta,

Só por ser soldado engajado,

Sem divisas, sem soldo e plantão!...

Não me sentiria agricultor sem terra

Que traz no alforje

A semente que não mente

E entrego a quem possa

Fazê-lo árvore, e colher seus frutos.

Meu sol!...

Que à tardinha,

Vem beirar a águas do lago,

E depois de beijá-las esvai-se,

Deixando o sabor do momento vivido.

Minha certeza,

Amanhã você voltará!

Denise Figueiredo

“ IN Segredos”

http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1578.entry