LAMPEJOS DE RAZÃO...

A noite ronda,
Cintilam estrelas!...
Tímido,
O luar se apõe
Sobre a Natureza...
Vem, com sua
Inocência de menino,
Peregrino...
Enfeitando
O que há de belo
No mundo...
Encanta os corações,
Abre caminho para os amantes,
Valorizando o amor,
Valorizando a vida...
Tendo como companheiro,
Indiferente, presente,
O tempo!... Esse tempo
Que apaga dos caminhos
Os rastros doloridos
Deixados por nós...
Plantando novas sementes,
Cicatrizando as feridas,
Para que possamos
Colher novas flores...
A Natureza ao redor,
Eu e a Poesia!...
Um mar de sentimentos,
Construindo momentos...
Suave, a brisa sopra
Como fora
O sopro de um Anjo,
Leva consigo os versos
Que ainda escrevo
Aqui desta minha solidão,
Tudo para lembrar
Que ainda estou viva,
Em Jesus,
Ainda sei amar...

07/10/2009
01h12min
CCristal
Enviado por CCristal em 07/10/2009
Código do texto: T1852373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.