Seguirei o meu caminho

Não olhe para trás

Siga em frente!

Assim me disseste,

Como fosse possível

Mandar no coração da gente.

Tu me olhas com uma certeza,

Que sou capaz, sou forte.

Tu não enxergas minha fraqueza,

Nem que ir embora,

Significa lançar-me à mercê da sorte.

Mas vou seguir meu caminho,

Os passos agora trôpegos

Irão se fortalecerem.

Saberei conviver com espinho,

E verei esperanças florescerem.