É ASSIM QUE EU AMO...

Amor cigano é aquele
Que nasce do fogo da paixão!...
Quem ama, assim, sabe:
Muitas são as emoções,
Envolvendo alma e coração...

Amor cigano é aquele
Que anda pelas noites,
Enfeita as madrugadas
E ao nascer do dia, ainda,
Será intenso...

Amor cigano é aquele
Que faz com que a vida se torne
Uma constante de prazer,
Loucuras e formosuras,
Plenamente compartilhadas...

Amor cigano é aquele
Que tem sua morada, apenas,
Em dois corações,
Dois seres de sangue quente
Que, na entrega, se fazem um...

Amor cigano é aquele
Que não permite traições!...
É uma canção de rimas perfeitas,
Lago de águas claras
Que não admite deslizes...

Amor cigano é aquele,
Em que as juras de amor e fidelidade
Deverão ser cumpridas,
Sobre o risco de acontecer
Uma desgraça...

Amor cigano é aquele
Que, por ser único, não se quebra,
Se fará eterno, eternizando
O que teve o privilégio
De viver essa condição de amar...

Amor cigano é aquele
Que não permite enganos!...
Revela-se como verdade
E, se não for assim,
Trágico será seu fim...

É assim que eu amo,
Com intensidade, com verdade
E, se não for por essa condição,
Não quero o teu amor,
Prefiro morrer na solidão...

07/10/2009
11h03min




CCristal
Enviado por CCristal em 07/10/2009
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1853177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.