NO ACONCHEGO DA ALMA

Teu aniversário se aproxima,

Que dia mais extraordinário!

Nesse dia vou te proporcionar,

Um amanhecer diferenciado.

Tipo assim;

Um generoso café da manhã,

Com frutas frescas e doces,

Colhidas, por mim, no pomar.

Vou te servir com flores,

Na cama e na boca,

Pra você não se cansar.

Depois te faço um carinho,

Durmo contigo um pouquinho,

E volto pro aconchego da tua alma,

Que é o lugar onde fui tatuada.

**********

O meu livro " Apenas Ysolda" está na

VII Bienal Internacional do Livro, até dia 12/10/09

Local: Centro de Convenções - Olinda - PE.