QUERO VOCÊ

= QUERO VOCÊ =

Quero você,

minha flor viçosa,

que um dia, faceira e prosa,

cresceu em meu jardim.

No lirismo do anelo,

será sempre a mais bela

que, em mim, impera

seu perfume de jasmim.

Serei o seu paraíso.

Meu amor é sem juízo,

cresce e brota sem perguntas

maltratado-me o coração.

Se um dia me quiseres,

por favor, não se revele,

sentirei na própria pele,

o amor que vem de ti.

Buscarei para o meu leito,

Terá do amor

o mais perfeito

que guardei pra ti.

Deixe-me ser o teu amante,

será sempre uma constante...

noites lindas de paixão.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/10/2009
Código do texto: T1853608