Minha forma apaixonada de ser

Falas baixinho

Palavras ditas suavemente.

Falas mansinho

Palavras que apunhalam cruelmente.

É assim o teu jeito de ser.

Sorrindo docemente

Teus olhos são duas lanças

Talhadas na indiferença, me fazem enlouquecer..

Teus carinhos queimam

Da mentira são feitos,

Fecho os olhos e me pergunto:

- Como podem ser tão perfeitos?

Teus beijos têm o gosto do mel

Mas da maciez dos teus lábios

A minha boca faminta sente teu desamor,

Que me corrói , sendo amargo como fel.

Para tudo tem um jeito,

Pago alto por não te esquecer.

O tempo será o remédio,

Outro amante há de aparecer.

Então serei amada,

Da forma que te dou amor.

Tão apaixonada,

Que chego a sentir dor.