Uma delirante declaração de amor

Tu carregas meu fardo

Esse amor que me desatina

Tu comoves com meu pranto

Mas tu não me amas,

Não sou tua Nina.

Ah, louca paixão!

Que mexe com meus sentidos.

A noite abraço a solidão,

Derramo gozos perdidos.

Minha pele ardente por ti

Em febre desejando te possuir.

Por que não estas aqui?

Se meu corpo nu se esmorece,

Lascivo na escuridão da noite

Nas lembranças que não esquece.

Vem, deita-te aqui ao meu lado

Quero cavalgar-te,

Contigo dançar o prazer.

Pequenos toques nos farão estremecer.

Doida por ti, tudo farei para te ver feliz.

Serei cúmplice, mulher, amante...

Serei simplesmente tua, como sempre quis.

Depois... depois mais nada!

Vou adormecer na tua pele,

Quando até a noite se faz calada

Descansando-nos da cavalgada.

Com a luz do dia vem a realidade.

Caminhos diferentes a seguir.

Mas os teus lábios tatuados nos meus

Jamais te dirão adeus.

Não me importa se foi sonho,

Não me machuca se sozinha tenho que prosseguir.

Sonhar-te é o que me proponho,

Mulher me faz sentir.