Noite do verdadeiro amor

Parece triste a cama vazia,

Solitária me espera

Aninho-me no colchão e abraço a solidão

Nos sonhos vou fazer magia.

De mansinho meus olhos se fecham,

E abre o meu coração,

Na lembrança tudo de bom vivido

Em forma de canção.

Repouso nos braços de Deus,

Em paz me transformo em fluidos

Agora tenho asas para voar

E no universo perco-me a passear.

Amanhã será outro dia,

E depois de beber tanta energia.

Forças terei nos passos para caminhar

Coragem para a adversidade enfrentar.