Meu Sonho

=Meu Sonho=

Quero ser o teu verso!

O teu universo é muito para mim.

Quero ser o teu sorriso,

tuas manhãs das quatro estações.

Das noites, quero ser o perfume

que espalha pelo teu copo

E alimenta a tua alma.

Sei que sou pretensioso,

mas é tão gostoso,

viver à espera

desta bela ilusão.

Só,

Sou feliz, mas não me basto.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/10/2009
Código do texto: T1863707