Eu...

Serpente de fogo rola na noite

encanta os olhos miúdos do colibri

ronca o riacho envolto na névoa

soluça os seixos as suas dores

funda o grito resquícios mortais

embala na amante o mistério.

A vida transpõe a solidão.

Sou a sua consonância

Sou a sua dissonância

Sou Você e Você sou Eu!

Queria fazer morada no seu Eu

para poder como a serpente

me atocaiar no seu interior

soluça as músicas das esferas

funda o grito resquícios mortais

o eco da minha voz interfere,

a musa reintegra a vibração.

Sou a sua dissonância

Sou a sua consonância

Você sou Eu e Eu sou Você!