Testamento de um Apaixonado

Quando seus olhos não encontrarem mais os meus

Quando sua mente vagar distante de nós

Mostrarei, mesmo que sem nenhum sucesso,

Tudo aquilo que ainda continua sendo seu.

Meu amor, deixo-te meu sorriso, mesmo que apagado,

Tentando te fazer lembrar os momentos felizes juntos

Deixo-te a profundidade do brilho dos meus olhos

Que ainda brilham por saber de tua existência.

Deixo-te meu corpo, agora e sempre todo seu,

As minhas curvas perfeitas para o seu toque

Deixo-te meus olhos, minha boca, minhas mãos,

Para sentir quão único é olhar-te, beijar-te, tocar-te!

Deixo tudo que outrora me pertencia,

Que de bom grado entrego-lhe

Como um pequeno gesto de Amor.

Entrego-te minha alma, minhas lembranças

Tudo aquilo que pode manter mínima relação

Entre sua boca com a minha, sua vida junto a minha.

Se isto não bastar, embora saiba que não pede tanto

Te dou minhas palavras, meus carinhos, meu futuro

Mesmo que saibamos que isso tudo já era seu

Mesmo sabendo que é pouco, junto ao que mereces

Amor, te deixo entrar nos meus pensamentos,

Vasculhar meus sentimentos, buscar o que quiser!

Só peço que de tudo, deixe-me sua presença

Pois a mim, estaria dando o maior dos tesouros!

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 13/10/2009
Código do texto: T1864733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.