Somos assim

Tens o jeito manso

Quando me entrelaças

Dormir-te não me canso

Na cama me caças.

Tu és meu destino.

Meu porto seguro

Tão inseguro!

Tu és o meu desatino.

Se tu vens, espero-te.

Se tu vais, choro-te.

Quando ficas, entrego-me.

Somos assim,

Amantes, com tanto desamor!

Mas nenhum de nós consegue por um fim.