SE PEDIR EU ME LANÇO ESTRADA AGORA

Se eu me ferir de corte

se meu pé criar calo

se eu me ralar todo por aí

que seja pra te buscar

estrela que aponta

horizonte

onde o amanhã se levanta

no leste da cidade

onde o sol chega primeiro

e nos chama

pra luta renhida deste dia.

Se precisar me grite

que lanço âncoras

reviro ondas e marés

me faço ponte pra te alcançar

clamo aos anjos que desçam

e protejam

que levem meus passos no teu encalço

e te alcancem

Se quiser me faço facão

abro picadas

novos caminhos

estou sozinho, mas deus acima

molda a paisagem,

faz o clima

o enredo e guia meus desatinos

destino.

Se precisar me grite,

me ligue, se comunique

sei que sou pouco

pra ti quase nada

que sou só, eu e meus gritos

o peito ferido

mas se pedir eu vou

estrada afora cumprir destino

assim é que tudo se dá

tudo pode acontecer

imprevisto

pelos caminhos tortos do coração