Sou mesmo assim

Abraça-me pela madrugada.

Sonda-me no entardecer.

O brilho de meus olhos,

O profundo, o cristalino?

Transfunde o Verde,

E meus sonhos elenca.

Minhas dúvidas esconde,

Nossa força sustenta...

São respostas para os teus,

Que não vejo, mas imagino.

Alegres, brilhantes...

E Verdes como o mar.

E se mais amor houver,

Mais amor vou entregar,

Nas montanhas pelas manhãs,

Ou à tardinha em pleno mar.

Sou ridícula? Sou Amor.

Sou flor? De seu jardim.

E se mais precisar, eis aqui!...

Sou mesmo assim.

Denise Figueiredo

“In Segredos”

http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1498.entry