Dois a sonhar

Se amar fosse brinquedo

O que seria de nós?

Não somos mais crianças,

E em nós há total confiança.

Nem um nem o outro

Tem a liderança.

Apenas o confiar,

E conjugando o verbo amar.

Os fios prateados

Deram brilho ao caminhar

Pisou um no caminho,

O outro veio no olhar.

Abraçados somos só carinho!...

Onde o ego foi morar?

Cego fugiu coitado,

Somos hoje dois a sonhar!

Denise Figueiredo

“ IN Segredos”

http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1445.entry