AMOR JAMAIS FINDO

No Tempo,

Desaparecidos...

Sem laços,

Atados sem nós,

Colados, calados...

O incerto indo, vindo,

Tudo sempre lindo...

No contexto,

O sofrido contido.

Gritos silenciosos,

Distorcidos, sentidos...

Sucumbidos no vácuo ,

Do intrínseco dito.

No peito o feito inteiro,

Fincado pelo sentimento,

Nascido e jamais findo.

**********

meu blogger: " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/