Amar-te virtualmente já não é o bastante

Amor, deixa-me te abraçar docemente,

Como se o mundo fosse acabar agora.

Entregando–te nos meus braços inteiramente

Verás que jamais irás embora.

Muitos beijos apaixonados,

Na tua boca irão adormecer,

Esquecendo dos momentos magoados,

Só de tocá-lo ponho-me a esquecer.

Amar-te já não é o bastante

Minha alma pede mais,

Já não aguenta ter-te distante.

Vem, meu doce amor!

Espero-te desde sempre

Para ir contigo seja onde for.