PRECISO ESQUECER...

Sei... preciso te esquecer

Preciso deixar de sonhar

Preciso continuar a viver!

Sei que por mais que o tempo passe

Te amo cada vez mais!

Por mais que eu tente não consigo

Esse amor não me abandona

A saudade me corrói

Sonhos... é tudo que me resta!

Pra não morrer de amor

Pra não morrer de dor

Fecho os olhos,

Sentindo seu corpo no meu...

Ah, como eu queria

Dos teus olhos esquecer

E o teu gosto em minha boca

Não mais sentir...

Tua voz em meu ouvido

Dizendo baixinho palavras doces

Serenas, ou obscenas

Não mais ouvir...

Mas... o tempo passa

As horas passam, os dias voam

E, ao invés de esquecer

Só consigo, nas lembranças

Mais e mais me perder!

E meu corpo, meu coração,

Minha alma, todo o meu ser

Gritam seu nome

Imploram por você!!

Ainda que não mais me ame

Creia, você será o homem

A quem, por toda minha vida

Meu coração pertenceu!

E certamente serei eu

Nesse mundo, a mulher

Que somente por ti viveu!