A Saudade é Uma Dor...?

A saudade é uma dor;

Será que é mesmo dor...?

Ou eterna companheira

Do amor...?

A saudade é uma porta entreaberta

Que deixa passar,

Através de suas frestas

As lembranças, os risos

Os sussurros, gemidos...

Ah... a saudade existe, por certo

Pra mostrar o vazio que fica

Por trás das sombras

Do amor que se foi

O imenso vazio

Apenas um fio

O amargo, inverso

Do amor que um dia viveu

Que um dia foi vida, foi verso

E hoje, perdido

Vagueia, disperso...