Foi pelo teu coração...

Foi pelo teu coração doce

Que por ti me apaixonei

E loucamente me entreguei ...

Foi pelo teu coração doce

Que aprendi a amar,

Ternamente a brincar,

Teimosamente a lutar...

Foi por ele;

Que senti o sabor

Da felicidade alcançada

Da alegria, não esperada ...

Da luta vencida!!!

Foi por ele;

Que senti o fogo do desejo

O arrepio do prazer

E sonhos concretizados!!!

Mas agora fragilizada e sem forças

É contra ele que meu pobre Coração luta

Para se libertar de uma vez por todas

Das algemas desse louco amor!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871569