Na Firmeza de Teu Querer

O sol acorda nos campos

E os meus olhos encantam-se.

Marcamos um encontro querido!...

Como tua luz igual não há...

À tardinha, eu volto sabes?

Quando as lides acabarem,

Eu resolvo mais uma,

Encontrar-te.

Falamos das nossas lutas,

Do que nos uniu,

E nos faz sermos

Do amor o encontro.

Nossos olhos são luzeiros,

Minhas mãos têm soluços,

Que sinto quando levas-me

Na firmeza do teu querer.

És o meu amado,

Somos desejo de Deus,

Sou a Dulcineia tua,

E tu és...O Cavaleiro meu.

Denise Figueiredo

“In Segredos”

http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1488.entry