APENAS UM BEIJO

Ela recebe seu beijo

Com ou sem reflexão

Apenas por sentir

Do seu sentimento

A inexplicável imensidão

Do amanhecer ao entardecer

O seu beijo entontece

Como carícia pura do amor

Que jamais anoitece

Senti-lo é a convicção

Daquilo que se faz presente

Em todas as horas da vida

Com infinita precisão.

Da lucidez insana

Da realidade que profana

Da morbidez que inflama

Mas que não cabe punição.

**********

Publicada tb no blog " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/