NO AZUL CLARO DO CÉU

Hoje o Sol se modificou

Cansou do seu calor

E precisando de frescor,

Suavizou

A lua pertinho lhe sorriu

E muito contente ficou

As estrelas escondidas pelo dia

Resolveram comemorar

E em círculo começaram a bailar

Contudo em total silêncio

Para não os perturbar

E assim o Sol e a Lua

Ficaram a namorar

No azul claro do Céu

Sobre as água claras do mar.

**********

"Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/