Minha dor ao perdê-lo

Este meu poema sombrio,

Só quem já perdeu alguém,

Vai sentir minha dor ao lê-lo

Com coração irá entendê-lo.

É a cantar-te que estou

Tua partida prematura

Pedaço de mim que me deixou

É dor...Ou mais? É loucura!

Da mãe não se tira o filho!

Desventurada vou pelo mundo afora

No mundo estou perdida,

Não me reconheces agora.

Oh filho! Para onde foste?

Quem te cuida? Quem te acalma?

Busca-me, de dor meu peito está cheio.

Sinto-te ainda amamentando no meu seio.