MEU VÍCIO

Meu corpo suplica o teu!

Estou viciada em vc!

e nao quero a cura!

Só quero você,

Vou me entregar a esse vício!

Quero sussurrar_te,todas as minhas vontades..

Tome, o meu corpo é seu,fique a vontade!..

Meu corpo é ardente.Uma fogueira acesa!.

Estou entregue a você..Me castigue!

Me desvende,devagarinho..

Voce é um mestre..sabe fazer isso,com carinho,

Despi o meu pudor só para voce,

Acenda meus instintos de fêmea..estou insacíavel!

Quero em seu corpo, deliciar-me de prazer..

Quero-te todo..com toda a minha fúria

Mexer-me em você!...

Escute o som de meus quadris!

O balancar de minhas coxas.a te segurar

Me enloqueÇa ..hoje,amanhÃ..sempre..

Sustente esse meu vicio !

VOCÊ!