Letras da nossa história

As letras que escrevem a nossa história

São letras inesquecíveis,

Possíveis de tantas memórias

Memórias de um alfabeto inteiro – De A a Z

Letras contornadas, apaixonadas

Sem nenhuma pretensão ilusória.

A letra mais importante entre nós

É a letra “A” de uma conjugação infinita...

Do que nos faz infinitos um para o outro:

O (A)mor, pois, um no outro, desfaz solidão

Ocasiona coração, alma e eterniza.

As letras são parte de mim

Quando, para ti, sou profusão despejada

Numa empolgação letrada:

Letras e mais letras inventadas

Surgem, escrevem dias novos

A cada emoção (Nossa!) agradada.

Irei buscar mais letras a cada dia,

Construir uma história sem fim

E, quando chegar o fim do dia,

Prolixarei o desejo do amanhã,

Despertando para o nosso amor

Um afã transformado em harmonia.

07 de novembro