PROMESSAS

Não prometo a lua, nem as estrelas,
Guardei na lembrança apenas o teu olhar,
E as palavras diante delas declaradas,
Uma noite jamais presenciada outra vez.
 
Não prometo o sol, nem mesmo a chuva,
Aguardei uma mudança do vento em solidão ,
Que trouxesse alento ao meu coração partido.
Foram tantas luas e inúmeras estrelas pra contar,
Mas, muitas vezes perdi o foco e a contemplação,
Quase sem esperanças de ver a tempestade cessar.
 
Então, só prometo o amor que tenho pra dar,
Guardado a sete chaves pra você conquistar.
Só prometo ouvir com o coração, toda a emoção,
Que a luz da tua alma puder e desejar ofertar.

Sônia Ferraz- 21/10/2009