POR DO SOL

Suavemente vou levando a vida

Sem ira

Suavemente vou inventando a lira

Sem rima

Suavemente vou sentindo a dor

Do amor

Suavemente vou contando as horas

Sem medo

O dia já vai morrer

Não ligo

Outro dia irá nascer

Lhe espero.

**********

ATENÇÃO!!

A POETISA SIL CASTILHO, MINHA FILHA DO CORAÇÃO AQUI DO RL, FEZ UMA POESIA LINDA PARA MIM. :)

CONFIRA!!!!

**********