AMOR APAIXONADO

= Amor Apaixonado =

Eu quero um amor...

Que busca os lábios.

Que do corpo se alimenta

e repousa sobre a alma.

Amor, com cheiro do alecrim do campo.

De simplicidade, de encanto,

Sem muros ou preconceitos.

Lúdico, mas verdadeiro.

Que seja Ele perene,

o coração faça sorrir.

Serei eu, o entardecer do sonho,

requintado cavalheiro,

erudito ou profano?

Uma incógnita a ser desvendo.

Se me perguntares quem sou...

Sou um homem

pelo amor apaixonado.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/10/2009
Código do texto: T1886066