AMOR VERDADEIRO

= Amor Verdadeiro =

Vamos sair a esmo

de mãos dadas.

Quem sabe um jantar a luz de velas,

teatro, cinema.

Você lindamente vestida.

Seu perfume inconfundível.

Eu, seu admirador,

transpiro felicidade.

Ansiosos, meus olhos

sobre ti, fascinam.

A noite promete.

Seus olhinhos brilham

buscando os meus.

Voltamos ao ninho.

Noite perfeita.

Roupas ao chão.

Corpos que se misturam,

ardente paixão.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/10/2009
Código do texto: T1887473