METADE DE MIM

Eu poderia ser qualquer coisa

Poderia comprar o que quisesse

Ou morar no melhor lugar do mundo

Eu poderia realizar todos os meus sonhos

Conhecer de tudo, muito

E carregar apenas o que me coubesse

Mas eu não seria o que sou com você

Eu bagunçaria tudo..

Se não fosse você para me acalmar

Me ensinar a degustar ao invés de devorar

Sou muito melhor depois de você

Consigo ignorar consequências da minha própria história

E caminhar confiante rumo aos sonhos que nos competem

Todos os dias agradeço por você em minha vida

E suplico para que seja eterno

...e que dure tanto quanto!

Estou aqui e simplesmente te amo

Eu poderia ser o que quisesse

Poderia comprar qualquer coisa

Mas se eu não estivesse em seu colo... (...)

Porque este sim, é o melhor lugar do mundo!

Eu poderia realizar todos os sonhos

Conhecer um pouco de tudo

Mas se eu não tivesse você em meus caminhos não saberia aonde ir

Me pergunta se um dia vou te esquecer

Por que?

Se a todo custo tento explicar que você

é a metade de mim..

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 26/10/2009
Código do texto: T1888573