GOSTAVA DE TE TER AQUI...

*Fanny*

Gostava de te ter aqui...

Embriagar-me no verde do teu olhar...

Desvendar as secretas paisagens

dos teus silêncios em cada murmúrio do vento...

Gostava de ter aqui...

Viajar contigo nos mesmos horizontes

deslizando nos perfumes das auroras

e desenhar flores de sonho

em cada suspiro do pensamento.

Gostava de ter aqui...

Deixar-me levar pela música do alvorecer

até àqueles instantes mágicos de eternidade.

E nunca mais te deixar partir!