Simplesmente assim

Pensa que me conhece,

Não sou terreno firme para pisar,

Às vezes você esquece,

Que também posso lhe machucar.

Mas meu tempo é precioso,

Tenho que seguir atrás do meu destino.

Conhecê-lo foi vigoroso,

Fiz o homem ao encontrar o menino.

Agora quer me por a prova,

Esbofeteando-me com sua indiferença,

Mas já não dói tanto,

Essa é a grande diferença!

Não pode me atingir como quer,

Você é minha cria,

Sou apenas uma mulher,

Que morrer de amores por você, até podia!

Mas tudo é passado,

Caminhar é presente.

Siga o que lhe foi traçado.

Eu sigo o meu destino... Contente!