Minha nudez

Mostro a minha nudez,

Dispo de tudo que me prende.

Assumo a surdez

Contra aquilo que me ofende.

Nua, leve e solta

Caminho pela rua.

Meus pés se queimam no asfalto

Mas não desisto, vou para bem alto!

Sou a força do vulcão,

A malícia da raposa.

Uma pedra eu coloquei

No lugar do coração.

Não tenho lágrimas para chorar,

Nem sangue para escorrer,

Desaprendi o que é amar,

Sem ter um amor a corresponder.

Agora gosto de quem gosta de mim,

Meu mundo tudo mudou

Não foi tão terrível assim,

A poesia nas minhas veias ficou.