TE ESQUECER? É FÁCIL!

Andei pensando

E decidi te esquecer...

Te esquecer... é tão fácil!

Basta não me olhar no espelho

Basta não respirar

Não olhar para o céu

De você não lembrar ...

Esquecer você? É fácil!

Basta não andar pelas ruas

E ver alguém parecido

Do outro lado da esquina...

É só não sentir seu perfume

Fingir que não tenho ciúme

Basta mentir pra mim mesma

Basta viver por viver

Maltratando meu coração...

Basta esquecer que existe amor

Me acostumar com a dor

Sabendo que sim

Afirmando que não

Me tornar uma eterna

Companheira da solidão...

Sim, vou tentar,

É tão fácil...!