***CELEBRAÇÃO***

És a minha vida..

És a minha própria,

alegria

Tu és, como doce em minha boca,

saborear-te-ei com ãnsia

em demasia,

em pedaços de perdição,

para poder senti-lo em partes,

E,quando chegar,a ti,inteiro

descobrir-te eterno em minha alma

Perder-me em você ,em longas noites,

delirantes..Perco o juízo,

o perfeito..

dispenso a calma!

Preciso me sentir viva!

E nos seus braços,

sinto a vida chegar

Vem pelo seu corpo,

vem sem avisar..

Nessa hora,festejo a vida,

brindaremos a ela,com o seu nectar...

O meu esta a chegar..

e por breves segundos,

infinitos,em precisão

um gozo!O mais perfeito!

o último ..!

meu corpo sente..

delirios,ao te sentir quente

molhado,

presente

dentro de mim!

Isso é a vida!

E você,é a minha vida

diluído em sentimentos,

momentos,

vida,

que vira

versos,

a pura,poesia

De dois corpos a brindar

o gozo pleno,da vida..

(tim,tim)